رحال، وفي حديث لقناة otv : قال: "أن الرئيس سعد الحريري عندما شكل حكومته فأنه لم يشكلها لتتعطل إنما لكي تنتج وتساعد الناس، لكن موضوعي ما يسمى شهود الزور والمحكمة الدولية طغيا على هذه الحكومة منذ الجلسة الاولى".
واضاف رحال: "عندما زرنا سوريا قال لنا الرئيس بشار الاسد بانه تحدث مع الرئيس المصري حسني مبارك وطلب منه أن يدعوا المشاكل السياسية جانباً وان يهتموا بالأمور المعيشية التي تهم إقتصاد البلدين والشعبين"، مضيفاً: "أن الاسد اوضح لنا بأن الميزان التجاري بين البلدين تضاعف في حينها بحدود الخمس مرات بين البلدين".
واكد أن هناك امورا معيشية في لبنان تهم كل الفئات السياسية، لكن الفريق الاخر لم يوفر الظروف لنجاح الحكومة السابقة بدليل أنه خلال أربعة اشهر لم يرضوا ان نطرح أي بند على مجلس الوزراء إلا إذا طرح موضوع المحكمة الدولية"، مشدداً على أن هذه العراقيل لم تضر بالرئيس الحريري إنما أضرت بالشعب اللبناني على مختلف إنتماءاته السياسية".
