#adsense

ضاهر لـ”القبس”: المشكلة السورية في النظام الدكتاتوري والقول أن هناك من يدير انتفاضة من الخارج اهانة للشعب

حجم الخط

شن عضو كتلة "المستقبل" النائب خالد ضاهر هجوما عنيفا على النظام السوري على خلفية اتهام جريدة الوطن السورية شقيق النائب (ربيع ضاهر) بترؤس نحو 300 مسلح خرجوا من 7 او 8 قرى لبنانية، واستخدم بعضهم سيارة النائب على معبر شدرا الحدودي للانتقال الى الداخل السوري.

وسأل ضاهر: "هل من عاقل يصدق ان سيارة واحدة تتسع لكل هؤلاء؟، معتبراً انها "اهانة للشعب السوري القول ان هناك من يدير انتفاضة من الخارج".

كما سأل ضاهر: :هل يستأسدون على لبنان ويهربون باتهامهم اطرافا لبنانية معينة فيما يقبلون النصيحة التركية"، مضيفا أن "هذه الاتهامات هي من نوع الهروب من حل المشكلة في سوريا وهي محاولة لان يكذبوا ع‍لى انفسهم ويهربوا الى الامام لان المشكلة كأنها مؤامرة خارجية، فيما المؤامرة هي في عدم تلبية مطالب الشعب، وهي في النظام الدكتاتوري الشمولي، هي بسرقة اموال الشعب التي يسرقها (ابن خال الرئيس الاسد) رامي مخلوف، وقد رأينا كيف ان "الشبيحة" والميليشيات الطائفية "تدعس" على ظهور الناس ورؤوسهم".

وجدد ضاهر القول "انهم مستأسدون على لبنان بينما عندما تنصحهم تركيا يصغون فالرئيس اردوغان تحدث عن مستقبل "الاخوان المسلمين" لان في سوريا لا يجوز ان يبقى ما يجري، وهناك محاولة سخيفة للفت الانظار عن الجرائم التي ترتكب في سوريا، واعتقد انه لا عاقل يستطيع ان يصدق هذا الامر".

وسأل عضو "المستقبل" أخيرا: "لماذا فتح السياج في الجولان اليوم بعد 40 سنة على اقفاله؟ هناك محاولة اشعال، هم يقولون للناس اننا نحمي اسرائيل، وعلى النظام اصلاح الواقع قبل فوات الاوان".

المصدر:
القبس الكويتية

خبر عاجل