عرض رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان مع زواره في القصر الجمهوري في بعبدا مواضيع سياسية وأمنية إضافة الى التطورات الراهنة على الساحة الداخلية.
فقد استقبل الرئيس سليمان وزير البيئة ناظم الخوري وعرض معه للأوضاع العامة وحركة الاتصالات والمشاورات الجارية في شأن انجاز مشروع البيان الوزاري للحكومة الجديدة.
وزار بعبدا وفد من كتلة الوفاء للمقاومة ضم النواب محمد رعد، علي عمار، علي المقداد وحسن فضل الله نقل الى رئيس الجمهورية تحيات الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، وكانت مناسبة لعرض التطورات الراهنة والشؤون السياسية المطروحة قيد البحث.
وعرض الرئيس سليمان مع كل من الوزيرين السابقين يوسف سعادة ومحمد رحال للواقع السياسي القائم على الساحة.
واطلع رئيس الجمهورية من قائد الجيش العماد جان قهوجي على الوضع الامني عموما وفي الشمال خصوصا بعد الخطوات والتدابير التي اتخذتها قيادة الجيش والقوى الامنية لقمع التوتر الامني الذي حصل نهاية الاسبوع الفائت.
وبحث رئيس الجمهورية مع ممثل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان السفير عبد الله عبد الله في العلاقات بين الجانبين ومسار الامور في الداخل الفلسطيني بعد تحقيق المصالحة الفلسطينية أخيرا.
وتسلم الرئيس سليمان من السيدة منى الهراوي دعوة الى احتفال تكريم الوزير السابق فؤاد بطرس.