#dfp #adsense

مصادر الحريري لـ”الجمهورية”: رومية لمن دمّر لبنان بحروب إلغاء وتحرير وعون يفضّل أن يبقى حديثه ما دون الخصر

حجم الخط

ردت مصادر الرئيس سعد الحريري على النائب ميشال عون عبر صحيفة "الجمهورية"، وقالت: "من الواضح جدا ان عون دخل في ذهنية الكيدية والانتقام من مرحلة هو فقط المسؤول عن الأخطاء التي جرت فيها، ولكن ما يثير الإستغراب اليوم هو الكلام عن الصحافة والمتضمن تهديدا لكبت الحريات في لبنان".

وتابعت المصادر: "اما حديثه عن سجن رومية واتساعه، فهذا موضوع نضعه في عهدة رئيس الحكومة إذ فيه نوع من إهانة لموقع الرئاسة الثالثة ونطلب منه ان يوضح ايضا اذا كان من رأي حلفائه، ونؤكد لعون ان رومية هي لمن دمّر لبنان وخاض حروب إلغاء وتحرير أدّت الى وضعه تحت الوصاية الصارمة لـ15 سنة لم ينقذه منها الا دماء الرئيس الشهيد رفيق الحريري التي كان لها الفضل الكبير في إعادة عون من منفاه الباريسي".

واضافت المصادر: "أما عندما يتحدث عون عن قلّة الأخلاق والتهذيب، فهو "المايسترو" في ذلك، وحديثه نادرا ما يتجاوز الخصر ويفضّل أن يبقى ما دونه".

المصدر:
صحيفة الجمهورية

خبر عاجل