#adsense

مقتل شخصين وجرح 17 اخرين في هجوم انتحاري بحزام ناسف شمال بغداد

حجم الخط

اعلن مصدر في وزارة الداخلية الاحد مقتل شخصين على الاقل واصابة 17 اخرين بينهم تسعة من الشرطة بجروح في هجوم انتحاري بحزام ناسف استهدف مقر شرطة ناحية الطارمية شمال بغداد، مشيرا إلى وجود ثلاثة ضباط شرطة بين الجرحى. واكد مصدر عسكري وقوع الهجوم عند الساعة 11:30 صباحا (08:30 تغ) عند مدخل المقر.

فيما أكّد العقيد توفيق احمد الجنابي مدير شرطة ناحية الطارمية إلى "وكالة فرانس برس"(AFP) ان الانتحاري كان يجلس على كرسي للمعاقين واستطاع الدخول على كرسيه وتفجير نفسه ما ادى الى وقوع الضحايا.

في غضون ذلك، اصيب اثنين من المدنيين بجروح بانفجار عبوة ناسفة استهدف موكب محمد احمد العبيدي مدير ناحية الرياض، جنوب غرب مدينة كركوك (240 كلم شمال بغداد). واكد العبيدي الذي فقد احد قدميه بانفجار وقع العام الماضي، "نجاته باعجوبة من الانفجار الذي ادى الى اصابة الضحايا".

الى ذلك، اعلن مصدر في شرطة مدينة كركوك اختطاف مراد فاضل خورشيد، تسع سنوات، نجل احد اطباء الاسنان مساء امس السبت، موضحا ان اربعة مسلحين يستقلون سيارة طراز "هيونداي" خطفوا مراد لدى تواجده قرب ساحة الاحتفالات (جنوب).

المصدر:
AFP

خبر عاجل