#adsense

هيئة الطوارئ في جبهة العمل الإسلامي: نصرالله استخف بالدولة

حجم الخط

عقدت "جبهة العمل الاسلامي – هيئة الطوارئ"، اجتماعها الأسبوعي في مقرها في منطقة باب الرمل – طرابلس، وأصدرت بيانا رأت فيه أن ما جاء في الكلمة المتلفزة للأمين العام لـ"حزب الله" السيد حسن نصرالله، يدل على "فرض سيطرة حزب الله أمنيا وسياسيا واقتصاديا على لبنان"، مضيفة إن "ما أشار اليه السيد بأنه لا في ثلاثين يوما ولا في ثلاثمئة سنة سيتم تسليم المطلوبين، ليس الا استخفافا بالدولة اللبنانية، وبقدرة الدولة على تبيان الحقائق، وخصوصا امام المحكمة الدولية".

وتوجهت إلى رئيس الجمهورية ورئيسي مجلسي النواب والوزراء، مطالبة "بإتخاذ موقف حازم وصارم، وإلا الفتنة التي أتى السيد على ذكرها ومهد لها بطريقة ملتوية وملتبسة ستقع، لأننا كلبنانيين أولا، ومسلمين سنة معنيين بالأمر ثانيا، لن نقف مكتوفي الأيدي، وزعماؤنا يغتالون واحدا تلو الآخر".

ودعت القضاء اللبناني "إلى إحترام القرارت الصادرة عن المحكمة الدولية، والعمل على توقيف المتهمين، وسوقهم الى المحكمة الدولية، وذلك ضمن المدة المحددة، درءا لمخاطر اتخاذ القرارت التي تهدد أمن لبنان واقتصاده والعقوبات، فإن الوضع الداخلي لا يحتمل أي أزمة جديدة.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل