عرض وزير الخارجية الايراني علي اكبر صالحي الثلاثاء مع وزير الخارجية النمساوي ميخائيل اشبيندلغر للعلاقات الثنائية والتطورات في منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا والقضايا الدولية وبحثا في سبل تطوير العلاقات مع دول الاتحاد الاوروبي .
وسيحضر صالحي بعد اللقاء مأدبة الغذاء التي يقيمها علي شرفه نظيره النمساوي ،كما سيشارك صالحي واشبيندلغر في مؤتمر صحفي مشترك .
وكان صالحي قد التقي صباحا المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية يوكيا آمانو في اجتماع مغلق في مقر الوكالة في العاصمة النمساويه فيينا حيث اتفقا على مواصلة وتعزيز التعاون بين طهران والوكالة الدولية.
واعلن الصالحي بعد اللقاء ان الجانبين تناولا عدد من القضايا و قررا ان يجتمع خبراء ايران و الوكالة للوصول الى اليات واقتراحات جديدة لمتابعة التعاون بين الجانبين.
وقد حضر الاجتماع من الجانب الايراني سفير وممثل ايران الدائم لدى الوكالة الدولية للطاقة الذرية علي اصغر سلطانيه والمتحدث باسم الخارجيه رامين مهمانبرست .