#adsense

مهددا الحكومة بدق مسمار في نعشها… وهاب: وزير الداخلية يذكرني بـ mr Bean

حجم الخط

أكد الوزير السابق وئام وهاب الى أن "لا مشكلة مع رئيس جبهة "النضال الوطني" النائب وليد جنبلاط في التعيينات"، موضحا أن "الإتصالات مستمرة بيننا".

وأعتبر في حديث لـ "الجديد" أن الوزير مروان شربل هو الذي أخر هذه الحسابات وهو يذكرني بـ"Mr. Bean" ويجب مساءلته لماذا حدث ما حدث"، كاشفا أن "مرجعا كبيرا تدخل بالأمر".

و في موضوع التعيينات الإدارية، لفت وهاب أن "كل الموظفين الدروز يخصونني سواء كانوا من خطي السياسي أم لم يكونوا"، داعيا لتعيين الأكفأ".

وأكد وهاب أنه ليس مع تعيينات كيدية واستبعادات كيدية حتى لو أتوا بمئة موظف من حزب "التوحيد"، متوجها الى الحكومة بالقول: "إن تبين انكم تحولتم الى حكومة سنيورية جديدة، ولم تعطوا أنموذجا بانكم الأفضل بالأمن والقضاء والإدارة، سأدق مسمارا في نعشكم ولست مضطرا للدفاع عنكم".

المصدر:
New TV

خبر عاجل