وجاء في نص الرسالة: "بما انكم مؤتمنون على تنفيذ القوانين لا سيما قانون العقوبات ومنع التعديات على الملك العام والمال العام وتأمين تواصل الشاطئ.
ولما كان الوزير الصفدي متعدياً على الملك العام البحري وقاطع تواصل الشاطئ في منطقة الحلوة/ البربارة – جبيل، بإنشاء مرفق ترفيهي خاص به. وعقوبة هذا التعدي سنتا حبس وإعادة الحال الى ما كانت عليه والعطل والضرر. وهومستمر في تعديه رغم الشكاوى العديدة.
ارجو التحرك سريعا لإزالة التعدي وتأمين تواصل الشاطئ حفاظا على قدسية القوانين والملك العام وحقوق المواطنين، وكلّ سكوت عن التعدي على الملك العام يشكل نوعاً من التواطؤ مع المعتدي".
وكانت "المستقبل" أثارت موضوع تعدي الصفدي على الملك العام البحري الأسبوع الماضي، لكن وزير المال استمر في تعديه ولم يحرك ساكنا لإزالة التعدي.
