أكد وزير الداخلية والبلديات مروان شربل أن اللجنة التي إجتمعت في بكركي لدرس مشكلة لاسا خرجت بنتيجة إيجابية وتمّ تشكيل لجنة مصغرة لمتابعة الأمور الخلافية ، موضحا ان مهلة الشهرين التي أعطيت هي لتسهيل تأمين المستندات المطلوبة ليُثبت كل شخص حقه .
ورأى شربل في حديث لـ"صوت لبنان" (100.5) اننا كنا في حاجة الى عقد مثل هذا الإجتماع منذ مدة خصوصاً في ظل التخوف من ان يتطور الخلاف الى إشكالات طائفية تضر بالسلم الأهلي .
وفي ملف التعيينات، أعلن شربل أن التعيينات الأمنية قريبة وستصدر في خلال عشرة أيام، لافتاً الى أن شعبة المعلومات لا تدخل ضمن هذه التعيينات ، واشار الى ان المجلس القيادي سيجتمع ويقرر كيفية تعيين ضباط شعبة المعلومات .
وشدد شربل على انه يبحث عن ضابط كفوء لتعيينه في جهاز أمن المطار نظراً الى وضع غير صحيح في مطار بيروت وبغض النظر عن طائفة الشخص الذي سيُعيـن.