Site icon Lebanese Forces Official Website

بريطانيا تكشف عن هوية البريطاني الذي قتل في تفجير اليمن

كشفت بريطانيا عن اسم مواطنها الذي قتل في تفجير سيارة في اليمن الاربعاء وقالت انها تسعى الى الحصول على مزيد من المعلومات بشأن الهجوم، الذي وقع في مدينة عدن الجنوبية.

وصرح وكيل وزارة الخارجية اليستير بيرت في بيان أنه علم ان المواطن البريطاني ديفيد موكيت قتل في عدن الثلثاء، مشيرا إلى أنه ارسل تعازيه الحارة لعائلة موكيت. وأضاف: "لقد تحدث موظفون من وزارة الخارجية الى عائلته وقدموا لهم المساعدة القنصلية"، لافتا إلى أنهم يسعون من خلال السفارة البريطانيّة في صنعاء للحصول على مزيد من المعلومات بشأن الظروف المحيطة بمقتله، وطلبوا من السلطات اليمنية اجراء التحقيقات.

وذكرت معلومات في بريطانيا ان موكيت في الستينات من العمر ويتحدر من بليموث جنوب غرب انكلترا ويعمل مع شركة "ارابيان مارين سيرفيورز". فيما أوردت الشرطة اليمنية ان البريطاني قتل في انفجار قنبلة زرعت في سيارته في حي المعلا قريبا من الفندق حيث تتخذه الشركة مقرا لها.

Exit mobile version