#adsense

علوش لـ”السياسة”: المواجهة مفتوحة مع “حزب الله”

حجم الخط

أكد القيادي في "تيار المستقبل" النائب السابق مصطفى علوش لصحيفة "السياسة" الكويتية أن موقف الرئيس سعد الحريري من الحملات الظالمة التي تستهدفه، هو "رد طبيعي على الافتراءات والتهجمات الشخصية التي يخوضها "حزب الله" وتمارسها أدواته الإعلامية والسياسية من خلال محاولة اغتيال الخط السياسي لآل الحريري بعد الاغتيال الجسدي للرئيس الشهيد رفيق الحريري".

واعتبر أن "حزب الله" وحلفاءه يسعون بالوسائل كافة للقضاء على الوجود السياسي لـ"تيار المستقبل" وما يمثل على صعيد المعارضة, مؤكداً أن المواجهة مفتوحة بين المعارضة والفريق الآخر بقيادة "حزب الله" الذي ما زال يهدد اللبنانيين بسلاحه.

ورأى علوش أن المواجهة "بين حزب ولاية الفقيه الذي يريد أن يفرض نفسه على لبنان وبين خط العروبة الذي يحاول أن يبقي لبنان في أجواء التضامن العربي".

واعتبر أن لبنان يعيش تحت تأثير واقعين سياسيين: القرار الاتهامي الذي أصبح حقيقة، والوضع السوري الذي يؤدي إلى مزيد من التوتر لدى "حزب الله" بشأن المستقبل الغامض لنظام الأسد ومن يدور في فلكه في لبنان.

وأعرب علوش عن مخاوفه من مرحلة سلبية في لبنان، على اعتبار أن النظام السوري اعتاد تصدير أزماته إلى الخارج, كما أن "حزب الله" عندما يفتقد المجهود الحيوي له قد يقوم ببعض المغامرات غير المحسوبة.

المصدر:
السياسة الكويتية

خبر عاجل