#dfp #adsense

رئيس الجمهورية بحث مع السنيورة اعادة اطلاق الحوار والتقى شخصيات

حجم الخط

تشاور رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان في القصر الجمهوري في بعبدا مع الرئيس فؤاد السنيورة في موضوع اعادة اطلاق الحوار الوطني والسبل الايلة الى تحقيق هذه الخطوة، لتمكين لبنان من اجتياز المرحلة الراهنة والمقبلة بالتماسك الوطني والتفاهم بين اللبنانيين.

وعرض الرئيس سليمان مع وزير الصحة العامة علي حسن خليل للاوضاع العامة وشؤون وزارته، وتسلم من وزير الصحة مع وفد جمعية واحة الشهيد اللبناني في حركة امل دعوة الى الافطار الذي تقيمه غروب الثامن من آب المقبل.

واطلع الرئيس سليمان من رئيس مجلس الخدمة المدنية الوزير السابق خالد قباني على عمل المجلس وخطواته واقتراحاته على ابواب انطلاق ورشة العمل الحكومي، وفي طليعتها التعيينات الادارية وملء الشواغر.

واستقبل رئيس الجمهورية سفيرة بريطانيا فرنسيس غاي لمناسبة انتهاء مهماتها الدبلوماسية في بيروت، وتقديرا لدورها في تعزيز العلاقات الثنائية والنشاطات الثقافية والاجتماعية التي قامت طوال فترة وجودها، منحها الرئيس سليمان درع رئاسة الجمهورية متمنيا لها التوفيق في مهمتها الجديدة.

وزار بعبدا المدير العام السابق للامن العام اللواء نديم لطيف مع وفد من العائلة شكر رئيس الجمهورية على التعزية بوفاة والدته.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل