#dfp #adsense

“حزب الله”: أي اعتداء على أي طرف من أطراف معادلة الجيش والشعب والمقاومة هو اعتداء على لبنان ككل

حجم الخط

اعتبر حزب الله انه "في الوقت الذي كان فيه الجيش الوطني، ومعه الشعب وكل لبنان، يحتفل بعيده السادس والستين، والذي يأتي مميزا لاقترانه مع ذكرى الانتصار الذي تحقق في آب، بما يرسخ المعادلة الذهبية حول الجيش والشعب والمقاومة، دخل العدو الصهيوني على الخط من خلال التعرض لوحدات الجيش في منطقة الوزاني، وإطلاق النار عليها صباح اليوم بشكل استفزازي ومفاجئ".

واضاف الحزب في ببيان "إن حزب الله إذ يدين هذا الاعتداء الإسرائيلي الجديد على الجيش اللبناني، فإنه يرى في هذه الجريمة تذكيرا للبنانيين بحقيقة الكيان الصهيوني وطبيعته العدوانية وأطماعه في الأراضي والثروات اللبنانية. ويؤكد الحزب على التضامن الكامل مع الجيش اللبناني والوقوف إلى جانبه قيادة وضباطا وأفرادا في مواجهته لهذا العدو المتغطرس الغاشم".

وشدد "الحزب على أن أي اعتداء على أي طرف من أطراف معادلة الجيش والشعب والمقاومة هو اعتداء على لبنان ككل، ما يستوجب تضافر كل الجهود لحماية الوطن وأهله وضمان سيادته".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل