اعلن الجيش الاسرائيلي ان صاروخا اطلق من قطاع غزة سقط مساء الخميس في جنوب اسرائيل من دون ان يسفر عن اصابات او اضرار. وقالت متحدثة باسم الجيش الاسرائيلي ان الصاروخ من نوع "غراد" وسقط في ارض خلاء في جنوب مدينة كريات غات، مشيرة إلى أن الفلسطينيين اطلقوا ثلاثين صاروخا او قذيفة هاون على اسرائيل منذ الاول من تموز.
وتجدر الإشارة إلى أنه منذ تموز، تكثف اطلاق الصواريخ على جنوب اسرائيل وما يتبعها من غارات للطيران الاسرائيلي على قطاع غزة. بينما كانت شنت الطائرات الحربية الاسرائيلية فجرا غارتين جويتين على مدينة غزة من دون ان تسفر اي منهما عن وقوع اصابات وفقا لشهود فلسطينيين والجيش الاسرائيلي.
وذكر الشهود ان طائرات "F16" شنت غارتين على موقعي تدريب لـ"كتائب عز الدين القسام" الجناح المسلح لـ"حركة حماس" احدهما في حي التفاح شرق مدينة غزة واخر غرب المدينة. فيما اعلن الجيش الاسرائيلي في بيان ان الطيران شن غارات على "موقعين ارهابيين في شمال قطاع غزة" وعلى "نفق للتهريب في جنوب القطاع".
وتاتي الغارتان بعد اطلاق صاروخي "غراد" من الجانب الفلسطيني لم يسفرا عن ضحايا او اضرار بحسب الجيش.