#dfp #adsense

ابو فاعور: لبنان في انقسام عميق يهدد في الوقوع في المحظور

حجم الخط

اعتبر وزير الشؤون الإجتماعية وائل أبو فاعور ان المشهد الذي قدمه المجلس النيابي عن كيفية توحد اللبنانيين حول القضايا المحقة، هو نموذج مهم جدا في وحدة اللبنانيين.

واكد "ان هناك مشاورات يجريها رئيس الجمهورية، وهي تؤتي ثمارها بالحد الأدنى، اذ انتقل البلد من مرحلة التراشق الإعلامي والسياسي إلى مرحلة مناخ الحوار"، معتبرا "أن هناك اشتراطات ومواقف وتمنعا ونقاشا في أشكال الحوار، ولكن بالحد الأدنى البلد عاد ليعيش في مناخ الحوار، وهذا هو المطلوب، ونحن بانتظار تلك المشاورات المهمة والضرورية".

وإذ رأى أن المهم ليس شكل الحوار بل حصوله، اعتبر "ألا خيار أمام اللبنانيين إلا مسار الحوار والتسوية والمصالحة الوطنية الشاملة، خصوصا في ظل ما يحيط فينا من قلق واوضاع متوترة يمكن ان تنعكس على لبنان، هذا إذا لم يتطوع أحد من اللبنانيين لأن نغرق أنفسنا في ما لا شأن لنا فيه من التطورات المحيطة".

وأضاف ان "ليس هناك حرب في لبنان بل انقسام سياسي ومذهبي وطائفي عميق، يهدد مستقبلا في الوقوع في المحظور".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل