#dfp #adsense

مجدلاني: موقف العاهل السعودي طبيعي إزاء المجازر في سوريا

حجم الخط

وصف عضو كتلة "المستقبل" النائب عاطف مجدلاني "الوضع الإقليمي بالمقلق جدا والحرج جدا، وخصوصا في ظل ما يرتكب من مذابح وجرائم بحق الشعب السوري"، مستنكرا "هذه المجازر استنكارا شديدا"، وتمنى للشعب السوري "ودون أي تدخل في شؤونه الداخلية أن يصل إلى شاطئ الأمان الذي يريده".

واكد مجدلاني اثر لقائه مفتي الجمهورية الشيخ محمد رشيد قباني في دار الفتوى أن موقف خادم الحرمين الشريفين إزاء ما يحدث في سوريا هو موقف طبيعي للسعودية، مشيرا الى انه "لا يمكن إلا أن يؤيد هذا الموقف". وشكر خادم الحرمين الشريفين على موقف المملكة مما يحدث من مجازر في سوريا ضد الشعب".

من جهة اخرى، اعتبر مجدلاني ان "الحكومة من خلال الجلسات التشريعية الأسبوع الماضي غائبة عن الوعي"، وقال: "صحيح أن الوزراء جدد، ومن غير الضروري أن يكونوا ملمين بكل أوضاع وزاراتهم، ولكن هل يمكن لوزير قادم على المجلس النيابي على جدول أعماله مشاريع قوانين، مشروع أو مشروعان يخصان وزارته، ولا يكون اطلع عليها وسأل الموظفين والمدير العام الذي يؤمن استمرارية الإدارة لديه؟". ولفت من جهة اخرى، الى انه لو ارادت المعارضة التعطيل لما كان اقر قانون الحدود البحرية.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل