#dfp #adsense

مصادر حزبية لـ”السفير”: اجتماع طارئ للجنة المركزية لحزب البعث لمناقشة الازمة السورية

حجم الخط

اعلنت مصادر حزبية سورية إن "اجتماعا طارئا للجنة المركزية لحزب البعث سيعقد الاربعاء ولمدة يوم واحد، لمناقشة الأزمة الراهنة والخروج بمجموعة من القرارات تدعم المسيرة الإصلاحية للقيادة السورية، ولم يبلغ الأعضاء بجدول أعمال اللقاء".

وعلمت "السفير" ان "الدعوة جاءت من قيادة الحزب التي أبلغت الأعضاء بضرورة حضورهم الاجتماع، الذي كان متوقعا في وقت سابق للأزمة، باعتباره خطوة باتجاه انعقاد المؤتمر القطري للحزب".

وتابعت "السفير" ان "الاجتماع سيثمر مجموعة من القرارات التي تعزز العملية الإصلاحية كما تعمق المشاركة السياسية في البلاد وتوسع آفاقها".

واعتبرت مصادر لـ"السفير" إن "الإعلان عن انسحابات الجيش المتتالية من المدن، تزامنا مع الخطوة التالية في اجتماع اللجنة الحزبية، يمثل إعادة إبراز العملية السياسة بعدما غاب الحديث عنها مع بداية شهر رمضان، كما تمثل برأي المصادر، "رضى" عما حققه الحل الأمني والعسكري لدى القيادة، ولا سيما في "استعادة السيطرة"على مناطق التوتر".

المصدر:
السفير

خبر عاجل