#dfp #adsense

ردا على ربط نصرالله بين مصير النظام السوري والقضية الفلسطينية… ائتلاف الثورة السورية: حزب الله يرسل عناصره لقتل السوريين ولدينا ادلة تدينه

حجم الخط

اتهم وحيد صقر رئيس ائتلاف شباب الثورة السورية "ميليشيات حزب الله" بالتورّط في قتل المتظاهرين السوريين.

وأكد صقر ردا على الامين العام لحزب الله حسن نصرالله أن لديه وثائق وأدلة تدين نصر الله عبر إرسال مقاتليه للأراضي السورية تحت ذريعة ما يسمى بالممانعة.

وأوضح أن هذه الفزاعة التي طالما تحجج بها حزب الله مجرد ترهات وفقاعات كاذبة متسائلاً عن تحرك حزب الله لمحاربة إسرائيل وتدمير البنية التحتية في لبنان في سبيل تحرير اثنين من جنودها، في حين أنها لم تحرك ساكنة ولم تتخذ أي موقف من سوريا أين يقبع المئات من المعتقلين اللبنانيين في السجون السورية.

وكان نصر الله قد دافع باستماتة عن النظام السوري، مؤكداً أن مصير الدولة الفلسطينية مرهون بمصير النظام السوري.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل