#dfp #adsense

مصادر قيادية في التيار الوطني الحر لـ”الشرق الاوسط”: العلاقة مع التقدمي مهتزة وتلويح وزراء التيار بالاستقالة جدي الى ابعد حد

حجم الخط

وصف مصادر قيادية في "التيار الوطني الحر" العلاقة مع "التقدمي الاشتراكي" بعد الخلاف على مشروع الكهرباء الذي تقدم به وزير الطاقة جبران باسيل بـ"المهتزة"، مستغربة كيف "تتعرض الحكومة الحالية التي من المفترض أن تكون حكومة أكثرية لمعارضة شرسة من داخلها تعوق مشاريع تتعلق مباشرة بالمواطن اللبناني وباهتماماته اليومية والأساسية".

وتأمل المصادر في حديث لصحيفة "الشرق اللاوسط" أن "يكون الخلاف على خطة الكهرباء "غيمة صيف عابرة" وتؤكد أن "تلويح رئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب ميشال عون بالانسحاب من الحكومة جدي إلى أبعد الدرجات".

وقالت المصادر: "اليوم فرضنا شللا حكوميا وغدا لن نتردد في الانسحاب من الحكومة في حال تمسك بعض من في الحكومة بسياسة الكيدية والتعطيل. نحن لم نسع يوما لمقاعد وزارية وأولويتنا ستبقى الإصلاح. وبالتالي، إذا لم نتمكن من تحقيقه داخل الحكومة، فالأفضل أن نخرج منها".

المصدر:
الشرق الاوسط

خبر عاجل