#dfp #adsense

صادر قصر بعبدا لـ”الديار”: لقاء سليمان مع جنبلاط جاء من ضمن لقاءاته مع اقطاب الحوار الوطني والبحث في امكانية استئناف طاولة الحوار،

حجم الخط

استقبل رئيس الجمهورية في قصر بيت الدين النائب وليد جنبلاط واكدت مصادر قصر بعبدا لصحيفة "الديار" ان لقاء الرئيس سليمان مع جنبلاط جاء من ضمن لقاءاته مع اقطاب الحوار الوطني والبحث في امكانية استئناف طاولة الحوار، وان اللقاء تطرق ايضا الى مختلف الملفات المطروحة في البلاد، وكانت هناك جولة افق عامة، وتم البحث بايجاد مخرج لموضوع الكهرباء مع التأكيد من قبل رئيس الجمهورية باقرار خطة الكهرباء لما يترك ذلك من تداعيات ايجابية على حياة المواطنين. واكدت المصادر بان الامور مضبوطة ولا مصلحة لاحد بزيادة الشرخ والتشنجات في البلاد.

في مجال آخر، فان زيارة جنبلاط للرئيس سليمان في بيت الدين كانت ايضاً للترحيب به بعد 3 اسابيع من انتقاله الى المقر الرئاسي في بيت الدين.

المصدر:
الديار

خبر عاجل