توقعت مصلحة الارصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس خلال اليومين المقبلين غائم جزئيا مع احتمال سقوط امطار خفيفة وانخفاض في الحرارة، وجاء في النشرة الآتي:
– الحال العامة: طقس متقلب نسبيا يؤثر على الحوض الشرقي للمتوسط خلال الايام القليلة المقبلة.
– الطقس المتوقع في لبنان:
-الاثنين: غائم جزئيا صباحا يتحول خلال النهار الى غائم مع انخفاض بسيط في درجات الحرارة على المرتفعات يتوقع تساقط رذاذ خلال ليل الاثنين/ الثلاثاء.
-الثلاثاء: غائم جزئيا الى غائم مع ضباب على المرتفعات وانخفاض اضافي في درجات الحرارة مع احتمال تساقط رذاذ ليل الثلاثاء/ الاربعاء.
-الاربعاء: غائم مع احتمال أمطار خفيفة متفرقة خلال الفترة الصباحية خصوصا في المناطق الجنوبية يتحول تدريجا خلال النهار الى غائم واستمرار الانخفاض في المناطق الداخلية في درجات الحرارة.
– درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 32 الى 20 درجة، فوق الجبال من 26 الى 14 درجة، في الداخل من 34 الى 13 درجة.
– الرياح السطحية: جنوبية غربية، سرعتها بين 10 و 30 كلم/س.
– الانقشاع: جيد.
– الرطوبة النسبية على الساحل: بين 55 و 80 %.
– حال البحر: معتدل، حرارة سطح الماء: 30 درجة.
– الضغط الجوي: 758 ملم زئبق.
– ساعة شروق الشمس: 06:08 ساعة غروب الشمس: 19:11.