#adsense

خليل: من الممكن التوصل الى اتفاق قبل جلسة 7 ايلول

حجم الخط

رأى وزير الصحة علي حسن خليل "أننا أمام تحد للحفاظ على هذه الحكومة ووحدتها وأن نقر خطة إنقاذية لقطاع الكهرباء في لبنان"، مؤكدا أن "التشاور قائم لبعض الصيغ والمخارج وان النقاش مستمر على أكثر من صعيد في لقاءات ثنائية".

واشار خليل اثر لقائه وزير الأشغال العامة والنقل غازي العريضي الى لقاء دعا إليه رئيس الحكومة نجيب ميقاتي سيعقد لهذا الشأن، مشددا "على ان التواصل قائم بين كل الأطراف المعنية وصولا إلى تفاهم". واعتبر "أنه من الممكن جدا التوصل إلى اتفاق قبل جلسة 7 أيلول".

واذ اشار الى ان "كل الأطراف موجودة في الحكومة بتوجه سياسي واحد"، ورأى خليل انه "من الطبيعي أن يكون هناك نقاش من قبل كافة الأطراف"، مشيرا الى ان "الوزراء على الطريق الصحيح للوصول إلى تفاهم".

من جهة اخرى، التقى الوزير العريضي سفير اليونان في لبنان بانوس كالوجيروبولوس وجرى بحث لمجمل العلاقات الثنائية بين البلدين.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل