#dfp #adsense

مصدر سياسي: القرار الفلسطيني بالتوجه الى الامم المتحدة خطأ استراتيجي

حجم الخط

نقلت "صوت اسرائيل" عن مصدر سياسي كبير في القدس "ان قرار السلطة الفلسطيينة التوجه الى الامم المتحدة يعتبر خطأ استراتيجيا من الدرجة الاولى وانه سيسدل الستار على المفاوضات مع اسرائيل نهائيا لمدة سنوات طوال".

واكد المصدر ان "اسرائيل لم ولن تتخذ اي قرار بشأن طريقة ردها على هذا التحرك"، مشيرا الى انه "تمت دراسة جميع السيناريوهات بامعان وان الرد الاسرائيلي سيتخذ وفقا للتطورات على ارض الواقع في اليوم ما بعد التحرك الفلسطيني".

ورأى المصدر انه "ليس بمقدور الجانب الفلسطيني ادارة دولة مستقلة له في المجالين الاقتصادي والامني دون الاستعانة باسرائيل والدليل على ذلك هو ان هناك العديد من المعارضين من الجانبين الفلسطيني والعربي لهذا التحرك"، كاشفا عن "تحركات سرية من وراء الكواليس مع جهات عربية لزيادة الضغوط على الجانب الفلسطيني".

المصدر:
صوت اسرائيل

خبر عاجل