واوضحت "سانا" أن "عدداً من المسلحين أطلقوا النار في هجوم متزامن على حاجزين لقوات حفظ النظام في حمورية وعربين في ريف دمشق"، لافتة الى "أن الأجهزة المختصة في حمورية ردت على الهجوم وتمكنت من قتل اثنين من المطلوبين للعدالة".
اما في حمص، فقد ذكرت "سانا" أن "عدداً من عناصر حفظ النظام أصيبوا بجروح في هجوم نفذته "مجموعات إرهابية مسلحة" على حاجز لحفظ النظام في تلبيسة في ريف حمص"، مشيرا إلى "أن الأجهزة المختصة ردت على مصادر النيران وقتلت اثنين من "الارهابيين".
من جهة اخرى، لفتت "سانا" الى ان عددا من المناطق في حمص وريف إدلب شهدت عقب صلاة الجمعة تجمعات للمواطنين انفضت من تلقاء نفسها.
كما اكدت الوكالة نفسها، ان "مجموعة إرهابية مسلحة في مدينة خان شيخون في محافظة إدلب خطفت مساء الجمعة النقيب وائل العلي من قوى الأمن الداخلي واقتادته إلى جهة مجهولة".
واوضح مصدر في وزارة الداخلية لوكالة "سانا" ان عناصر "المجموعة الارهابية" اعترضوا السيارة التي كانت تقل النقيب العلي داخل مدينة خان شيخون وأجبروه تحت تهديد السلاح على النزول منها وقاموا باختطافه إلى جهة مجهولة، لافتا الى أن النقيب العلي يخدم في مركز شرطة الطرق العامة بإدلب.
