#dfp #adsense

سليمان استقبل مكاري ونديم الجميل وعرض مع الداعوق خطوات تفعيل الاعلام الرسمي

حجم الخط

تناول رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان في القصر الجمهوري في بعبدا مع نائب رئيس مجلس النواب فريد مكاري الاوضاع الراهنة وعددا من مشاريع القوانين المحالة الى مجلس النواب إضافة الى إمكانات اعادة اطلاق الحوار الوطني لإبقاء الساحة الداخلية بمنأى عن انعكاسات وارتدادات التطورات الحاصلة في المنطقة.

وعرض الرئيس سليمان مع وزير الاعلام وليد الداعوق الخطوات التي تنوي الوزارة القيام بها لتفعيل الاعلام الرسمي وتعزيز حضوره إضافة الى العمل على تخفيف حدة الخطاب السياسي في وسائل الاعلام.

واستقبل النائب نديم الجميل الذي دعاه الى القداس السنوي الذي يقام في 14 أيلول ذكرى اغتيال الرئيس الشهيد بشير الجميل.

واطلع من رئيس المجلس الدستوري عصام سليمان على عمل المجلس لجهة النظر في دستورية بعض القوانين.

وتسلم الرئيس سليمان من وفد بلدية زحلة المعلقة ولجنة مهرجانات الكرمة برئاسة رئيس البلدية جوزف المعلوف دعوة الى مهرجان استعراض مواكب عربات الزهور الذي يقام سنويا في المدينة.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل