#dfp #adsense

عضو مركزية “فتح”: اتمنى ان يأتي اليوم الذي تقرر فيه الحكومة اللبنانية بسط سيطرتها على كافة اراضيها بما فيها المخيمات

حجم الخط

اكد عضو اللجنة المركزية لحركة فتح عزام الأحمد ان الحركة غير معنية اطلاقاً بوجود اي سلاح فلسطيني خارج المخيمات، مشددا على مساندة السلطة اللبنانية والحكومة في فرض الامن والسيادة بالطريقة التي تريد.

الاحمد اوضح اثر زيارته النائب بهية الحرية انه داخل المخيمات ايضا لا بد من التنسيق مع الجهات اللبنانية المعنية من اجل حفظ الأمن داخل المخيمات بتنسيق كامل واشراف الحكومة اللبنانية وسيادة القانون اللبناني

وتمنى الاحمد "ان يأتي يوم تقرر فيه الحكومة اللبنانية بسط سيطرتها الكاملة على كافة الأراضي اللبنانية وتختار الطريقة التي تريد بما فيها داخل المخيمات الفلسطينية وهذا حق لها ولكن اي حركة الآن ستكون حركة منظمة داخل المخيمات بالتنسيق الكامل مع الحكومة اللبنانية".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل