اكد الزعيم الليبي المخلوع معمر القذافي انه لا زال موجودا في ليبيا وينتظر "الشهادة" فيها خلال تصديه "للغرب وعملائه التافهين"، بحسب ما نقل عنه الثلثاء موقع قناة الليبية التابعة للنظام السابق.
وقال القذافي لانصاره من ابناء قبائل ورفلة الذين يتصدون لمقاتلي المجلس الانتقالي الليبي في بني وليد وسرت، في كلمة وجهها عبر اذاعة مدينة بني وليد احد اخر معاقله، ونشر نصها موقع الليبية: "انتم تعيدون سيرة اجدادكم بجهادكم هذا وانا معكم في الميدان. يكذبون ويقولون القذافي في فنزويلا ومن ثم النيجر. لا يعلم هؤلاء العملاء الشراذم انني بين ابناء شعبي وستصدمهم الايام بما لم يتوقعوا". واضاف: "خالوا ان ليبيا ستنصاع عند اول غارة تقوم بها طائرات واساطيل اكبر حلف في العالم والتاريخ ولكنهم غفلوا ان ليبيا هي التاريخ وان هذا الشعب هو اعظم شعوب الارض في تصديه وصموده وتحديه للعدوان".
كما اكد القذافي ان "ليبيا لن تكون للخونة بل ستكون محرقة لهم وستكون جحيما ووبالا على الغرب وعملائه التافهين"، متهما حلف شمال الاطلس بشن حملته العسكرية على ليييا من اجل السيطرة على نفطها.