#dfp #adsense

انطلاقة حاشدة للمؤتمر السنوي لمقاطعة أميركا الشمالية في “القوات اللبنانية” في بافالو

حجم الخط

تصوير شادي سعيد
 

 

اكتمل وصول الوفود القواتية من مختلف مناطق أميركا الشمالية للمشاركة في مؤتمر "القوات اللبنانية" السنوي لمقاطعة أميركا الشمالية الذي ينعقد يومي السبت والأحد 1 و2 تشرين الأول في مدينة بافالو الأميركية.

وقد وصل الى بافالو ممثل رئيس حزب "القوات اللبنانية" الدكتور سمير جعجع النائب أنطوان زهرا، رئيس قطاع الاغتراب أنطوان بارد، رئيس مقاطعة الخليج العربي في "القوات" فادي سلامة، رئيس مقاطعة اميركا الشمالية الدكتور جوزف جبيلي ونائبه ابراهيم جحا، المدير العام لموقع "القوات اللبنانية" الالكتروني وتلفزيون الـLFTV طوني أبي نجم، رئيس إقليم كندا ميشال القاصوف، مسؤولة الاعلام في مكتب الدكتور سمير جعجع أنطوانيت جعجع، إضافة الى رؤساء المراكز القواتية في أميركا الشمالية وحشد كبير من القواتيين ناهز الـ300 مشارك.

البداية بعد ظهر الجمعة كانت مع تسجيل المشاركين، واجتماعات مكثفة للمراكز القواتية مع مكتب المقاطعة، إضافة الى لقاء عُقد بعد العشاء مع زهرا، قدمه وسام مظلوم، فعرض زهرا للواقع الذي يعيشه لبنان منذ ما قبل انتفاضة الاستقلال وصولا الى يومنا هذا. وبعد كلمة عرض زهرا كان نقاش مستفيض مع الحاضرين حول مختلف القضايا المطروحة.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل