#adsense

سليمان: للانخراط في مفاوضات السلام على اساس مرجعية مدريد ومبادرة بيروت العربية

حجم الخط

رأى رئيس الجمهورية ميشال سليمان "أن المرحلة الاولى من عملية تبادل الاسرى يجب أن تكون عبرة للعدو الاسرائيلي بأن استمراره في اتباع سياسة الحرب والاعتداءات والهروب من السلام لا تجدي ولا تجعل المنطقة تعيش بأمن واستقرار".

وإذ هنأ رئيس الجمهورية الاسرى الذين عادوا الى الحرية بين أهلهم متمنيا أن تفرج اسرائيل عن جميع المعتقلين لديها، دعا الى الانخراط في مفاوضات السلام على اساس مرجعية مدريد ومبادرة بيروت العربية ووقف الاستيطان للتوصل الى سلام عادل ودائم وشامل في المنطقة.

وفي نشاطه، اطلع سليمان من وزير الخارجية والمغتربين عدنان منصور على اجواء المناقشات التي سادت مؤتمر وزراء الخارجية العرب الذي عقد قبل يومين في القاهرة في شأن الوضع في سوريا.

وتناول رئيس الجمهورية مع النائب عاطف مجدلاني التطورات وعددا من مشاريع القوانين الموجودة أمام اللجان المختصة في المجلس النيابي.

واطلع من رئيس المجلس الدستوري الدكتور عصام سليمان على عمل المجلس في هذه المرحلة.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل