أقامت دائرة الجامعة اللبنانية في مصلحة طلاب القوات اللبنانية مخيمها السنوي في منطقة برقا في البقاع الشمالي، نهاري السبت والأحد في 22 و23 تشرين الأول 2011، حيث إجتمع طلاب "القوات" من مختلف كليات "اللبنانية"، تحت شعار "بناء إنسان أفضل لحزب مشرق في الغد".
وتعرّف المشاركون في المخيّم على أهمّية الحفاظ على الخلايا بشكل منظّم وكيفية إدارتها في السنة الجامعيّة القادمة، خصوصًا عبر تحديد دور الأمانات ومسؤولياتها. كما شاركوا في مسابقات رياضية وترفيهية، ومسابقة فكرية ضمت أسئلة سياسية وتاريخية عن لبنان بشكل عام، وعن حزب القوات اللبنانية بشكل خاص.
وتخلّل النّشاط محاضرة ألقاها رئيس مصلحة طلاب القوات اللبنانية المحامي شربل عيد، شرح فيها للطلاب المستجدات السياسية، بدءًا من الربيع العربي وصولا الى الواقع اللبناني، مذكّرًا أن "لبنان ليس بفندق ان لم يعجبنا نتركه ونذهب الى فندق أفخم، بل علينا النضال والمثابرة خصوصًا في موقعنا الحالي كمعارضين للنظام، ومسؤوليتنا باتت أكبر وأعمق".
كما ألقى نائب رئيس مصلحة طلاب القوات اللبنانية طوني درويش محاضرة بعنوان: "فنّ الخطابة".
وتخلّل المخيّم أوقاتًا ترفيهية، منها "سهرة النّار" والسير فجرًا الى كنيسة مار شربل في القرية، كما احتفل المشاركون في الذبيحة الإلهية في الهواء الطّلق. وختم المخيّم بعرض عمل الخلايا وتقييم النّشاط من الجوانب كافّةً.