#adsense

مقتل 4 اسلاميين بينهم شقيق قائد من طالبان في ضربة جوية في باكستان

حجم الخط

قتل اربعة متمردين اسلاميين على الاقل الخميس بصواريخ اطلقتها طائرة اميركية بدون طيار في المناطق القبلية في شمال غرب باكستان التي تعتبر ملاذا للقاعدة وقاعدة خلفية لحركة طالبان الافغانية وبينهم شقيق قائد من حركة طالبان الباكستانية كما اعلن عسكريون باكستانيون.

وقال ضباط باكستانيون رفضوا الكشف عن اسمائهم ان الطائرة بدون طيار اطلقت اربعة صواريخ على سيارة كانت تقل متمردين في اقليم جنوب وزيرستان معقل طالبان الباكستانية المتحالفة مع القاعدة.

وقال احد المصادر عبر الهاتف لوكالة فرانس برس ان اربعة ممن كانوا في السيارة قتلوا واصيب اثنان اخران بجروح في ازام وارساك على بعد حوالى 20 كلم غرب وانا، كبرى مدن المنطقة القبلية.

وقال مسؤول امني باكستاني لوكالة فرانس برس ان "عمر نظير الشقيق الاصغر لاحد قادة طالبان الباكستانية مولوي نظير هو في عداد القتلى".

واكد مسؤول باكستاني اخر في الاستخبارات ايضا مقتل عمر نظير.

ووصف سكان محليون ومسؤولون امنيون في المنطقة الشاب البالغ من العمر 27 عاما بانه القائد العملاني لمجموعة نظير والمساعد المقرب لشقيقه.

المصدر:
AFP

خبر عاجل