#dfp #adsense

عضو المجلس الوطني السوري احمد رمضان: نعد لبرنامج شعبي يهدف إلى عزل النظام

حجم الخط

اكد عضو المجلس الوطني السوري، أحمد رمضان ان الناشطين السوريين يعدون العدة للمضي في تحركاتهم ضمن برنامج شعبي متكامل يهدف تدريجيا إلى عزل النظام، معتبرا في اتصال مع صحيفة "الشرق الأوسط" أن الإضراب هو تحرك طبيعي وجزء من كفاح الشعب السوري السلمي ضد النظام الذي اختار الحل الدموي.

وعما أشيع عن إمكان الانتقال من مرحلة الإضراب إلى مرحلة العصيان المدني، قال رمضان: "لا أميل إلى تسمية تحركات الشعب بالعصيان المدني بل هي رفض للواقع الذي يعيشه، لأن ذلك يعني العصيان على أوامر النظام الذي لا نعترف به ونعتبره نظاما فاقدا للشرعية السياسية والأخلاقية بعد المجازر التي نفذها بحق الشعب السوري".

وفي حين لفت إلى أن الاستمرار في الإضراب سيكون في موازاة التظاهرات اليومية والأسبوعية، اكد أن الوضع الاقتصادي والمالي للنظام في تراجع مستمر وان أي محاولات للاستعانة بالخارج لن تنفعه.

المصدر:
الشرق الاوسط

خبر عاجل