#adsense

ميقاتي يؤمن الغطاء السياسي لارتكابات بعض الاجهزة الامنية لصالح النظام السوري… سعيد يعلن استعداده للقاء المعارضة السورية

حجم الخط

أكد منسق الامانة العامة لـ"14 آذار" فارس سعيد ان هناك قناعة لدى الدوائر الغربية بأن الحكومة البنانية تضع كل امكانياتها بتصرف النظام السوري، متهما الرئيس نجيب ميقاتي بتأمين الغطاء السياسي لارتكابات بعض الاجهزة الامنية في لبنان لصالح النظام السوري.

وشدد سعيد في حديث لاذاعة "لبنان الحر" على ان عودة الكلام عن الاغتيالات على لسان اعلى مرجعية امنية في لبنان وزير الداخلية مروان شربل يثير قلق اللبنانيين، معتبرا ان سوريا لن "تقصّر" اذا استطاعت افتعال مشاكل في لبنان.

ورأى سعيد ان بلمار اتهم الدولة اللبنانية وتحديدا الحكومة المولجة بتنفيذ قرارات الشرعية الدولية بالتقصير لانها لم تقم بما يجب القيام به لالقاء القبض على المتهمين باغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري.

ولفت سعيد الى انه بعد خطاب رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع في قداس الشهداء وبعد لقاء "سيدة الجبل" وكلام الرئيس سعد الحريري والنائب وليد جنبلاط، لن يكفي ان تقف قوى "14 آذار" على الحياد وان تدعم لفظيا الثورة في سوريا، داعيا اياها الى ايجاد الآلية والتوقيت لاسقاط حكومة ميقاتي.

وردا على سؤال عن استعداد قوى "14 آذار" للقاء المعارضة السورية قال سعيد: "انا شخصيا اقبل بلقاء المعارضة السورية وسأقوم بالجهد اللازم لكي يكون هذا اللقاء لكل "14 آذار" مع المجلس الوطني السوري.

المصدر:
إذاعة لبنان الحر

خبر عاجل