#adsense

انتخابات طلاب جامعة اللويزة – برسا فريقا 8 و14 آذار تقاسما الفوز

حجم الخط

تقاسم فريقا "8 آذار" و"14 آذار" أمس الفوز في انتخابات طلاب جامعة سيدة اللويزة – برسا في الشمال، وكانت النتيجة النهائية التعادل في عدد اعضاء المجلس الطالبي في الجامعة، ما اعتبر مفاجأة كبيرة بعدما كانت انتخابات الاعوام الماضية شهدت اكتساحاً في المقاعد لفريق 8 آذار.

فارق الاصوات بين اللائحتين المتنافستين كان محدوداً جداً ووصل احياناً الى صوت واحد مرجح.

العملية الانتخابية كانت انطلقت صباح أمس في فرع جامعة سيدة اللويزة – في برسا الكورة، في ظل اجواء هادئة، وتنافست فيها اللائحتان المدعومتان من قوى 8 و14 آذار.

وشارك في عملية الاقتراع التي بدأت التاسعة صباح امس وانتهت في الثالثة بعد الظهر نحو خمسمئة طالبة وطالب من مختلف السنوات والفروع لتبدأ بعدها عملية فرز الاصوات في حضور مندوبين عن اللائحتين المتنافستين وممثلين عن ادارة الجامعة.

اللائحة المدعومة من قوى الرابع عشر من آذار سمت نفسها لائحة الفاعلية الطلابية، فيما اطلقت اللائحة المدعومة من قوى 8 آذار وشباب العزم (التابعين للرئيس نجيب ميقاتي) على نفسها اسم "وتبقى… جامعتي دائما على حق".

المصدر:
النهار

خبر عاجل