#adsense

سقوط صاروخين اطلقا من غزة في اسرائيل ولا اصابات

حجم الخط

سقط صاروخان اطلقا من قطاع غزة مساء الثلثاء في جنوب اسرائيل ولم يسفرا عن اصابات بل الحقا اضرارا مادية، على ما اعلنت متحدثة عسكرية اسرائيلية.

وقالت المتحدثة لوكالة فرانس برس "سقط صاروخان اطلقا من غزة عصرا في منطقة شعار هانيغيف" شمال قطاع غزة. واضافت "لم يقع جرحى لكن المنشآت الزراعية تضررت".

وشنت اسرائيل ليل الاحد الى الاثنين غارة على قاعدة للذراع العسكرية لحركة المقاومة الاسلامية (حماس) في غزة ردا على اطلاق صاروخ مشابه من القطاع الى جنوب اسرائيل.

وادت الغارة الى مقتل وجرح عدد من الفلسطينيين. واصيب مسؤول الشؤون القنصلية الفرنسية في غزة مجدي شقورة وزوجته واحدى بناته بجروح طفيفة.

وذكرت فرنسا اسرائيل ب"الحاجة الماسة الى تجنب اي اصابات مدنية"، على ما اعلنت الخارجية الفرنسية لاحقا.

وتسري تهدئة هشة بين اسرائيل والفصائل الفلسطينية المسلحة بعد تدخل مصري منذ اندلاع العنف في اواخر تشرين الاول حول قطاع غزة الذي ادى الى مقتل 13 شخصا هم 12 فلسطينيا واسرائيلي واحد.

المصدر:
AFP

خبر عاجل