#adsense

الديار

حجم الخط

اسرار وافكار

وفد أمني فرنسي التقى اللواء ابراهيم
علم ان و فدا امنيا فرنسيا التقى امس مدير عام الامن العام اللواء عباس ابراهيم في مقر المديرية، وتم استكمال البحث بالمواضيع الامنية المشتركة التي كان قد بدأ ببحثها اللواء ابراهيم في زيارته الاخيرة الى فرنسا.
كما التقى اللواء ابراهيم مستشار قائد قوات الطوارئ الدولية في الجنوب ميلوس شتروغر.

الإتفاق على عدم الإتفاق
التخبّط سيد الموقف في انتخابات نقابة المحامين في بيروت ففي حين ان اللقاءات التي عقدت بين احزاب 8 اذار توصلت الى اتفاق على دعم 3 مرشحين للعضوية بينهم 2 لمركز نقيب بانتظار صدور نتائج العضوية عندها يتخذ القرار بأي مرشح سيسيرون. هناك معلومات اخرى رشحت عن طلب مسؤول نقابي في التيار الوطني الحر من احد المرشحين الانسحاب الا ان هذا المرشح سيستمر في معركته حتى ولو لم يدعمه التيار.

تداول النيابة والوزارة في الاشتراكي
علم ان دعوات متلاحقة من قبل محازبي التقدمي الاشتراكي ادت الى اقتناع النائب وليد جنبلاط بضرورة تداول النيابة والوزارة على غرار الاحزاب والتيارات الاخرى لا ان تبقى شمولية كما هي الان وهذا ما سيبث قريبا.

إجراءات قانونية ضدّ من يرزع الخوف والقلق
ابدى الطرابلسيون انزعاجهم من سماع اطلاق الرصاص بعد اعلان فوز المنتخب اللبناني على منتخب كوريا الجنوبية وطالبوا المسؤولين القيام بالاجراءات القانونية ومحاسبة كل شخص يتعمد زرع الخوف والقلق في المدينة.

تقنين حضور المناسبات لبعض السفراء العرب
بدأ بعض السفراء العرب بتقنين تنقلاتهم ومشاركتهم في حضور المناسبات الاجتماعية بناء على نصائح امنية لبنانية ومن بلادهم على خلفية ما يحدث في سوريا.

موقع «أخبار التبانة» يُواصل حملته الطائفية
يواصل موقع اخبار باب التبانة في شبكة التواصل الاجتماعي على الانترنت حملته في اثارة النعرات الطائفية والمذهبية بكل اشكالها دون حسيب او رقيب علما ان الكلمات التي تكتب على (ستاتوس) يعاقب عليها القانون اللبناني.

المصدر:
الديار

خبر عاجل