#dfp #adsense

اربعة قتلى برصاص قوات الامن السورية صباح الاثنين

حجم الخط

قتل اربعة مدنيين برصاص قوات الامن السورية صباح الاثنين في محافظة حمص اثنان منهم في مدينة حمص واثنان في مدينة القصير قرب الحدود مع لبنان، كما افاد المرصد السوري لحقوق الانسان.

وقال المرصد في بيان تلقت وكالة فرانس برس نسخة منه "استشهد مواطنان واصيب سبعة بجراح خلال حملة المداهمات التي تنفذها قوات سورية ترافقها ناقلات جند مدرعة في حي البياضة في مدينة حمص منذ صباح اليوم الاثنين".

واضاف المرصد "استشهد مواطنان واصيب ثمانية بجراح صباح اليوم الاثنين في مدينة القصير اثر اطلاق الرصاص من قبل قوات امنية وعسكرية وسمعت اصوات عدة انفجارات هزت المدينة".

وفي محافظة حماة الواقعة الى الشمال من حمص "تشهد بلدات كرناز واللطامنة وكفرنبودة في ريف حماة الشمالي انتشارا كثيفا للجيش النظامي السوري حيث وصلت اليها فجر الاثنين تعزيزات عسكرية تضم عشرات الاليات العسكرية"، كما اضاف المرصد.

واكد المرصد ايضا انه في محافظة ادلب "يسمع الان اطلاق نار من رشاشات ثقيلة للجيش النظامي السوري المتواجد في قرية احسم باتجاه قرية ابديتا يترافق مع استمرار قطع الاتصالات الارضية والخلوية وقطع للتيار الكهربائي منذ فجر الاثنين".

المصدر:
AFP

خبر عاجل