المرعبي، وخلال اتصال مع قناة "اخبار المستقبل"، قال: "لم يتم اطلاق نار من قبل الاهالي، بل تصدوا لهم بالصدور العارية"، مشيراً الى انه "ليست هذه هي الطريقة السليمة التي يتم فيها المداهمات".
ولفت الى انه "كان اجدى بالجيش اللبناني التصدي لخرق الجيش السوري الاراضي اللبنانية نحو 15 كلم الى داخل الحدود في عرسال"، مضيفاً: "يبدو ان قيادة الجيش وقائد الجيش ليس لديه علم في الموضوع، أو أنه يوجد قصر نظر لديهم".
وأوضح المرعبي انه "لو تحركت الامور اكثر بالامس كنا سننزل الى الشارع في عرسال"، لافتاً الى ان الدولة كلها بيد حزب السلاح والمخابرات السورية وبيد النظام السوري والنظام الايراني.
وأشار المرعبي الى ان الاحتفال الذي يقيمه تيار "المستقبل" الأحد هو محطة لفريق "14 آذار" ولتيار المستقبل ولأهل الشمال ولكل اللبنانيين الشرفاء.
