#adsense

الجنزوري يريد حكومة مع شباب خلال اسبوع

حجم الخط

اعرب كمال الجنزوري الذي عينه المجلس العسكري في مصر رئيسا للحكومة، عن امله في ان يشكل حكومة الانقاذ الوطني "قبل نهاية الاسبوع المقبل" مؤكدا ان "المرحلة القادمة تتطلب أن يكون بجانبا هذا الشباب الواعد الذى سيساعد بلا شك فى التنمية".

وافاد للتلفزيون المصري مساء الجمعة انه يأمل ان يشكل الحكومة "قبل نهاية الاسبوع المقبل لمواجهة الفراغ الأمنى بالإضافة إلى تحقيق سيادة الدولة ومواجهة كافة التحديات لتحقيق التنمية التى تحتاجها مصر فى الوقت الحالي".

واضاف الجنزوري الذي كان رئيسا للحكومة في عهد حسني مبارك "أتمنى أن يكون معي خلال التشكيل الوزاري عدد من هؤلاء الشباب وسأكون سعيدا جدا أن يكون بجانبي جيل الشباب".

واوضح ان "دور الشباب ليس فقط مطلوبا فى التشكيل الوزارى وتوشكى وكافة المواقع الانتاجية فى الصحراء الشرقية والغربية".

واكد الجنزورى ان "الملف الرئيسي الذى سيحظي بأولويته هو معالجة الوضع الأمني الذي من المفروض أن يبدأ اليوم وقبل الغد ويشعر به المواطن" مشيرا إلى أن "استتباب الأمن سوف يهيىء المناخ لزيادة الانتاج ويدفع عجلة التنمية للأمام ويحقق مزيدا من الاستمثارات فى مصر".

المصدر:
AFP

خبر عاجل