#adsense

أوساط ميقاتي لـ”السفير”: جلسة الحكومة في موعدها ولم نتبلغ غياب أي من الوزراء

حجم الخط

أكدت أوساط رئيس الحكومة نجيب ميقاتي أن "جلسة مجلس الوزراء المقررة الاربعاء، ما زالت قائمة في الزمان والمكان والمضمون، وليس هناك تعديل في شأنها".

وأوضحت لصحيفة "السفير" ان ميقاتي لم يتبلغ شيئا في شأن غياب أي من الوزراء، كما أن أحدا لم يوح بإمكان غياب وزراء تكتل "الاصلاح والتغيير".

ولفتت الى أن "أجندة عمل الحكومة في هذه المرحلة تتضمن انصرافا تاما لمتابعة المسائل الاقتصادية والاجتماعية والإدارية ولا سيما مشروع قانون موازنة العام 2012 حيث ستعقد سلسلة جلسات في الأسبوع المقبل لهذه الغاية".

وأشارت الى أن "رئيس الحكومة يعتبر ان القطار بات موضوعا على السكة، بحيث سيتم التصدي لكل هذه المسائل وتباعا في مجلس الوزراء"، كما لفتت الى أن "المطالب التي يطرحها "تكتل الإصلاح والتغيير" لا تعني التكتل وحده، بل هي تعني الجميع من دون ان تكون محصورة بفريق معين، ومن هنا فإن الحكومة تتابع كل الأمور والقضايا وفقا للاولوية، وهذا ما تبدى من خلال الإدراج السريع لموضوع الأجور في جدول أعمال جلسة مجلس الوزراء الاربعاء، باعتباره أمرا أكثر من ملح بالنسبة الى شرائح الموظفين والعاملين جميعا سواء في القطاع العام او القطاع الخاص. فضلا عن إدراج بند في جدول أعمال جلسة الأربعاء حول ملاك وزارة السياحة وملء الشواغر فيها، وذلك من المطالب التي يطرحها "تكتل الإصلاح والتغيير"، فأي مبرر لغياب وزرائه عن جلسة الاربعاء".

المصدر:
صحيفة الجمهورية

خبر عاجل