في مزرعة يشوع، أوقفت دورية من مفرزة استقصاء جبل لبنان اللبناني فادي ج.ح. المطلوب بموجب بلاغات بحث وتحر صادرة عن مخفر بكفيا، وخلاصة حكم صادرة عن محكمة استئناف جنح المتن بجرم الغش والتي تقضي بتغريمه مبلغ 4 ملايين ليرة.
وفي عين عنوب، أوقفت إحدى دوريات شعبة المعلومات اللبناني نبيل ع. د.، المسطر بحقه بلاغات بحث وتحر. واحيل الى القضاء المختص.
واوقفت دورية من شعبة المعلومات المدعو آلان ج.م. في منطقة المتن، للاشتباه به بإطلاق النار ليل الاربعاء في محلة الزلقا. وسلم الى فصيلة انطلياس للتحقيق معه.
وفي التيرو الشويفات واثناء انتقال الفلسطيني رضوان ص.ل من الكولا على متن سيارة عمومية، حاول شخصان مجهولان سلبه بواسطة سكين وتعارك معهما ما ادى الى اصابته بجروح في يده وتمكن من النزول من السيارة حيث ابلغ عددا من الشبان بما حصل، فلاحقوا المعتديين وهما حسن ك. (مواليد 1988) وزين.ع.ع.ح (لبناني) حيث تم توقيفهما وتسليمهما للتحقيق.