#adsense

حوري: من يرفض طرح نواب بيروت وكأنه يدعو الى الفتنة

حجم الخط

علق عضو كتلة "المستقبل" النائب عمار حوري على موضوع طرح نواب بيروت بيروت الإدارية منزوعة السلاح وفي هذا التوقيت، قائلاً: "واقع الحال ان السبب لا يزال مستمراً وفي كل مرة نرى صورة قاتمة جديدة تطل على العاصمة وعلى أهلها، وأتت حادثة الزيدانية قبل ايام لتزيد سوداوية لهذه الصورة"، وأكد من يرفض هذه الفكرة وكأنه يدعو الى الفتنة.

حوري، وفي حديث الى إذاعة "صوت لبنان ـ 100.5"، قال: "فيما مضى طرحنا الموضوع ولم نلق آذاناً صاغية وهذا لا يعني ان مطلبنا ليس مطلب حق بل العكس"، مشيراً إلى ان "مطلبنا، بيروت الإدارية زائداً كل بيروت بما فيها الضاحية وغيرها".

وأضاف: "ابلغنا الأمين العام لـ"حزب الله" السيد حسن نصر الله ان ادوات الفتنة هو السلاح الخفيف والمتوسط ويجب سحبه ونحن نرحب بهذا الامر ونتلقف هذه الانضمامة من السيد حسن الينا لمتابعة هذا الموضوع. أما فيما يختص بالسلاح الثقيل فيتم بحثه على طاولة الحوار".

المصدر:
صوت لبنان

خبر عاجل