#dfp #adsense

غصن: هناك عقل داخل الحكومة رأسمالي احتكاري ويعرقل إصدار القرار المناسب

حجم الخط

أوضح رئيس الاتحاد العمالي العام غسان غصن "ان الإضراب الذي سينفذه الاتحاد في 27 الجاري هو ضد السياسة التي أرهقت الناس وتفرض عليهم الضرائب، مشيرا الى ان المفاوضة تتم اليوم على 25 الف ليرة كأن العامل سلعة.

واكد غصن اثر ترؤسه اجتماعا لهيئة مكتب المجلس التنفيذي للاتحاد العمالي العام ان هناك عقلا داخل الحكومة رأسمالي احتكاري هو من يعرقل إصدار القرار المناسب بهدف الإستمرار بالسياسات التي طالت الطبقة العاملة وذوي الدخل المحدود وتزيد الأعباء عليهم"، داعيا الناس الى "الخروج الى الشارع".

من جهتها، دعت هيئة مكتب المجلس التنفيذي للاتحاد في بيان كافة الاتحادات النقابية والعمالية المعنية للتحضير للاضراب العام يوم 27 كانون الأول 2011 وفي كافة المناطق اللبنانية والمحافظات وفي مختلف القطاعات العمالية والمهنية في المؤسسات العامة والخاصة والمصالح المستقلة وفي المرافق العامة.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل