#adsense

على الدولة بسط سلطتها على كامل أراضيها بما فيها المربعات… المعلوف: شوائب كثيرة في عمل السلطة التنفيذية وسنتقدم بسؤال للوزير غصن

حجم الخط

أوضح عضو تكتل "القوات اللبنانية" النائب جوزف المعلوف ان "دورنا في المعارضة هو ان نتابع عمل السلطة التنفيذية"، آسفا لوجود شوائب كثيرة في عملها وقال: "سنتقدم بحسب الأصول بسؤال لوزير الدفاع فايز غصن عما أدلى به بخصوص وجود القاعدة في عرسال من ثم سيتحول الى استجواب في حال لم تأت أجوبة ومن ثم طرح الثقة بالوزير المعني".

وأضاف المعلوف لـ"صوت لبنان" (93.3): "بزيارتنا الى بلدة عرسال البقاعية، طلبنا الى وزير الدفاع ان يظهر معلوماته إذا كانت دقيقة حيث كان لموقفه الذي ظهر في الإعلام أثر سلبي على الوطن وحتى الآن لا معطيات في هذا الموضوع ومن الملفت ان الجيش لم يصدر اي موقف يؤكد صحة ودقة ما صدر عن وزير الدفاع".

وختم بالقول: "ما ننادي به ابتداء من عام 2005 هو ان على الدولة بسط سلطتها على كامل الأراضي وتفعيل دور القوى الأمنية والعسكرية في البلد، ومن المفروض ان تعمل هذه القوى بتجرد عن السياسة لمصلحة الوطن على كامل الأراضي اللبنانية بما فيها المربعات الأمنية".

المصدر:
إذاعة صوت لبنان 93.3

خبر عاجل