إستقبل رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان، في قصر بعبدا وفدا من نواب بيروت، ضم النواب: ميشال فرعون، عمار حوري، جان اوغاسابيان ونديم الجميل.
وتناول البحث موضوع بيروت مدينة منزوعة السلاح، حيث شدد رئيس الجمهورية على أنه "من الطبيعي أن تكون المدن والقرى منزوعة السلاح، ولعل نموذج بيروت في حال تحقيقه، قد يكون نموذجا يعمم على سائر المناطق اللبنانية، وهذا يتطلب أكثر ما يتطلب تضافر كافة الارادات بصورة ايجابية لتسهيل عمل القوى الامنية".
وبعد اللقاء، وزع النائب فرعون بيانا تحدث فيه عن الزيارة، وقال: "وضعنا فخامة الرئيس في أجواء اللقاءات التي أجريت مع رئيسي مجلس النواب والحكومة وبعض المسؤولين والتي كانت ايجابية ومشجعة لمساعي نواب بيروت الآيلة الى فرض سلطة الدولة والقانون على مناطق بيروت الإدارية وصولا إلى بيروت الكبرى وكل لبنان، ووقف ظاهرة السلاح التي تشكل تهديدا لأمن المواطنين وأمن الوطن، وناقشنا معه الخطوات التي سنقوم بها لهذه الغاية".
وتابع: "أبدى فخامة الرئيس اهتمامه الكبير لهذه المساعي ولمتابعتها بعيدا عن المزايدات".
واطلع رئيس الجمهورية من حاكم مصرف لبنان رياض سلامة على الاوضاع المالية والنقدية.
وزار بعبدا مودعا، الممثل المقيم لليونيسكو في لبنان عبد المنعم محمد عثمان لمناسبة انتهاء مهمته في بيروت، وتقديرا لجهوده في تعزيز التعاون مع اليونيسكو منحه الرئيس سليمان درع رئاسة الجمهورية تقديرا، متمنيا له التوفيق في مهمته الجديدة.