#dfp #adsense

“الوفاء للمقاومة”: لعدم التهاون في مواجهة استخدام ساحتنا في خدمة المشاريع الأميركية والإسرائيلية

حجم الخط

اكدت كتلة "الوفاء للمقاومة" ان السيادة كل لا يتجزأ، داعية إلى الحزم وعدم التهاون في مواجهة أي استخدام للساحة اللبنانية في خدمة المشاريع الأميركية والإسرائيلية، وحيت الجيش اللبناني ومخابراته على اعتقال العميل الياس يونس، مشددة على ضرورة التشدد في ملاحقة وكشف شبكات العملاء والجواسيس وإنزال أقصى العقوبات بحقهم.

ورأت الكتلة في بيان أن تسيير أمور الدولة وتلبية حاجات البلاد والمواطنين، يفرضان على الحكومة تسريع عجلة التعيينات وإقرار تصحيح الأجور والتصدي للملفات العالقة على الصعيد القضائي والإداري والمالي والانتهاء من قانون الانتخابات.

ولفتت الكتلة الى ان المنطق الوطني السليم يدعو وسط التحولات التي تشهدها المنطقة العربية للتمسك بدعائم القدرة على تخير ما يتناسب مع مصلحة لبنان ويتلاءم مع خصوصية تركيبته والتنوع القائم فيه، والحرص على وحدته واستقراره وأمنه، مؤكدة أهمية قطع يد التدخل الأجنبي لمنعها من الالتفاف على نتائج صحوة شعوب المنطقة وحرف مسارها عن أهدافها النهائية نحو ما يخدم مشاريع القوى المعادية، وقالت: "التغافل عن الخطر الإسرائيلي والقوى الدولية الداعمة له من شأنه أن يجهض أو يصادر كل إنجازات التغيير المتحققة أو المأمولة.إننا وفق هذا المؤشر نبني موقفنا من حراك الشعب العربي في كل قطر من الأقطار، ونتابعه بمسؤولية وطنية وقومية".

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل