نظمت هيئات المجتمع المدني والبلديات والمخاتير والتجار في منطقتي عاليه والمتن الاعلى اعتصاما امام سراي عاليه احتجاجا على الانقطاع الدائم للكهرباء وفقدان مادة المازوت. وشارك في الاعتصام النواب: اكرم شهيب، هنري حلو، فادي الهبر وفؤاد السعد ورؤساء البلديات في المنطقة والمخاتير وممثلون عن "احزاب التقدمي الاشتراكي"، "القوات اللبنانية" و"الكتائب اللبنانية" وفاعليات رئيس جمعية تجار عاليه ورؤساء الاندية والشبابية وحشد من الحضور.
بعد ذلك، توجه رؤساء البلديات والمخاتير والمشاركون في الاعتصام الى مكتب قائمقام عاليه منصور ضو وتم تسليمه كتابا مفتوحا لايصال الصرخة الى المعنيين، مطالبين بالتوزيع العادل للكهرباء، ورفض التقنين العشوائي والمحسوبية في التوزيع.
واكد المعتصمون في الكتاب انهم سيرفعون الصوت عاليا اذا استمر الوضع على ما هو عليه لجهة انقطاع المازوت، سائلين وزير الداخلية والبلديات ووزير المال عن عائدات البلديات التي لم يحول منها شيئا خلال العام 2011 حتى تاريخه.