
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامة، البلاغ التالي:
"بناء على معلومات توافرت عن قيام أشخاص بأعمال سرقة وسلب سيارات ومواطنين بقوة السلاح، ومن خلال المتابعة والإستقصاءات الحثيثة، تمكنت دورية من مكتب مكافحة السرقات الدولية- قسم المباحث الجنائية الخاصة في وحدة الشرطة القضائية من معرفة هوية أحدهم وتحديد مكانه وتوقيفه في منزله في محلة طاريا، بتاريخ 18/01/2012، وضبط قنبلة دفاعية بحوزته، وهو يدعى م. س. (مواليد 1979)، وفي حقه مذكرة توقيف بجرم مخدرات وبلاغ بحث وتحر بجرم سرقة سيارات وخلاصة حكم بجرم شراء مسروق.
بالتحقيق معه اعترف بما نسب إليه، وأنه بالإشتراك مع آخرين، قام بسرقة بيك آب من محلة الشويفات بتاريخ 12/01/2012، وقد تم توقيفهما بتاريخ 19/01/2012، وهما كل من ع. ط. (مواليد 1979) ويوجد بحقه مذكرة توقيف بجرم تهديد وتخريب وأسلحة ووثيقة إتصال صادرة عن الجيش اللبناني، وم. ح. (مواليد 1965). وجميعهم لبنانيون ومن أصحاب السوابق. وتم ضبط سيارة البيك آب في محلة طاريا- البقاع.
تعمم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي صورهم، بناء على إشارة القضاء المختص، وتطلب من المواطنين الكرام الذين وقعوا ضحية أعمالهم (أعمال سرقة وسلب سيارات وأشخاص بقوة السلاح) وتعرفوا عليهم الحضور إلى مركز مكتب مكافحة جرائم السرقات الدولية- الكائن في ثكنة العقيد الشهيد جوزف ضاهر- بوليفار كميل شمعون، أو الإتصال على أحد الرقمين: 292724/01 أو 289000/01، تمهيدا لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".