#dfp #adsense

حبيش: شربل نحاس آخر من يحق له المطالبة باقالة ريفي

حجم الخط

اعتبر عضو كتلة "المستقبل" النائب هادي حبيش ان "طلب إقالة اللواء اشرف ريفي يجب ان يصدر عن كل الناس باستثناء الوزير شربل نحاس. فهذا الوزير هدر اموال الدولة في وزارة الاتصالات من خلال كيديته في التعاطي مع المدير العام، وهدره للأموال من خلال ايقاف طبع بطاقات كلام وهدر عشرات ملايين الدولارات لأكثر من سنة ونصف، لذلك لا يحق له النظر الى الوزارات الاخرى ومراقبة المخالفات الموجودة فيها".

وتابع حبيش لـ"أخبار المستقبل": "الوزير نحّاس هدر اموال طائلة من خزينة الدولة من خلال ما يسمى بمشروع 3G، بحيث انه اذا اراد احد ان يجري اتصالاً بشخص آخر، اصبح يعرف مسبقاً ان اتصاله سيقطع، مع العلم ان كلفة المشروع يقارب 90 مليون دولار، واليوم يطلبون 120 مليون دولار اضافية لإستكمال هذا المشروع".

وشدد حبيش على ان "من خرق الدستور عندما تمت الموافقة على اتفاقية زيادة الرواتب في القطاع الخاص ورفض توقيع المرسوم بعد موافقة مجلس الوزراء، لا يحق له ان يتكلم عن اللواء ريفي او غيره".

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل